Vanessa Falgiani ha mani magiche, una straordinaria creatività e tanta voglia di rendere il mondo più dolce con i suoi cupcake…Siamo davvero orgogliosi del successo della nostra ex Allieva: qui sotto vi raccontiamo la sua storia!Continua a leggere…
Vanessa Falgiani ha mani magiche, una straordinaria creatività e tanta voglia di rendere il mondo più dolce con i suoi cupcake…Siamo davvero orgogliosi del successo della nostra ex Allieva: qui sotto vi raccontiamo la sua storia!Continua a leggere…
Andrea Romantini, giovane promessa della cucina, ha scelto Accademia Chefs quando era una scuola “appena nata”: grazie ad essa è iniziata la sua avventura nel mondo del food. Noi l’abbiamo intervistato.Continua a leggere…
Bernando Iovine, giornalista di Report, ha varcato nei giorni scorsi le porte di Accademia Chefs: e lo ha fatto per raccontare l’eccellenza della migliore pasta italiana con l’aiuto del nostro Resident Chefs Valerio Giovannozzi.
Report si sta infatti documentando per una puntata che uscirà probabilmente a ottobre, sulle differenze palpabili che esistono tra i differenti tipi di pasta presenti sul mercato: e per mostrarlo fattivamente alla telecamera è stata scelta la cucina di Accademia Chefs.Continua a leggere…
In nomen omen, avrebbero detto i latini: nel proprio nome ognuno porta la propria sorte. E “VITANOVA” il locale che gli chef Andrea Mosca e Debora Caranti inaugurato sabato 11 luglio, sembra davvero esserne un esempio perfetto. Anche se il nome era stato scelto prima del Coronavirus, infatti, non potrebbe essere più indicativo di quello che tutti speriamo di avere dopo il dramma della pandemia.Continua a leggere…
Simone Monterubbianesi, ex Allievo di Accademia Chefs, ha creato “Mani in pasta” , il progetto che vede la pasta fresca protagonista: noi lo abbiamo intervistato!Continua a leggere…
Siamo tornati a parlare con Fabio Iobbi per capire come il mondo del gluten-free sia ripartito dopo il covd-19 e quali sono le prospettive future. Ecco la sua intervista per Accademia Chefs!Continua a leggere…
Andrea Romani è Chef de “La Croisette”, ristorante di San Benedetto del Tronto, luogo conosciuto e apprezzato e vincitore di una puntata de “4 Ristoranti” con Alessandro Borghese: oggi si racconta ad Accademia Chefs.Continua a leggere…
Il Sushi è un settore in grandissima crescita nell’ambito del food: e non potevamo non intervistare Michele Pagliarini, Maestro di Sushi apprezzatissimo per le sue gustose creazioni.Continua a leggere…
È stato per anni l’anima de “Il Porticciolo” e adesso si è lanciato in una nuova affascinante avventura: dal mare è tornato alle colline ed ha iniziato ad occuparsi di enoturismo: oggi intervistiamo Maurizio Digiuni!Continua a leggere…
Daniele Medori, chef, proprietario de “Il Nido di Alice” e orgoglioso ambasciatore della marchigianità si racconta a noi di Accademia Chefs.
Daniele, ci racconti di lei: come è iniziata la sua esperienza nel mondo della ristorazione?
Devo dire che io ho sempre avuto la passione per la cucina e tanti degli ospiti del nostro B&B ci chiedevano anche di poter mangiare e non solo dormire nella struttura. E alla fine è stato così che ho deciso di “fare il salto”, nel mondo della ristorazione… non è stato in verità un grande salto visto che cuciniamo a casa “home restaurant” per persone che ci conoscono e apprezzano la cucina e l’ambiente.Continua a leggere…
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