(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

Sabato con gli Chef

PREZZO
*scontistica con l'acquisto di più corsi
75 €
Posti disponibili: 3
Prossima edizione: 27 giugno 2020

Sei appassionato di cucina e vuoi stupire i tuoi ospiti con ricette golose e preparate a regola d’arte?
Allora non puoi perdere i nostri SABATO CON GLI CHEF.

Le nostre esclusive lezioni dedicate ad appassionati e amatori che desiderano imparare tecniche di cucina in modo pratico e divertente.
Impara l’arte dell’Alta Cucina, per trasformare un piatto semplice in una vera e propria esperienza per gli occhi e il palato.

Ricette gourmet, segreti e trucchi a portata di mano durante i nostri incontri con gli Chef di Accademia Chefs: Valerio Giovannozzi, Laura Assenti, Noemi Ciabattoni, Simone Muscella, Caterina Caucci, Emanuela Tommolini, Augusto Palazzi, Miriam Troiani, Emidio Girolami.

Diciassette giornate di formazione in una vera cucina professionale,  supportati dai giovani talenti dell’Accademia Chefs.
Ogni sabato un TEMA diverso!!

IL PROGRAMMA

Sabato 27 Giugno 2020: PANIFICAZIONE

Dalle 9.00 alle 13.00

Durante questo sabato ti guideremo alla scoperta delle varie tipologie di farina e delle tecniche di panificazione. Ti mostreremo come preparare un pane fragrante e genuino, scoprirai la gioia della lievitazione, le giuste modalità di impasto che ti consentiranno di portare ogni giorno sulla tua tavola pane fresco, morbido e soprattutto fatto in casa da te.

Sabato 4 Luglio 2020: SUSHI E CUCINA GIAPPONESE

Dalle 9.00 alle 13.00

La cucina giapponese è antichissima e famosa in tutto il mondo: considerata una delle più sane, complete ed equilibrate, sia in Oriente che in Occidente. Assieme a noi apprenderete la delicata arte del sushi, destreggiandovi tra huramaki, hosomaki, futomaki e nigiri, scoprirete il gusto unico dell’umami partendo assieme a noi per un viaggio alla scoperta del Sol levante.

Sabato 11 Luglio 2020: PESCI GOURMET

Dalle 9.00 alle 13.00

Dalla semplicità della tradizione marinara alle tavole più raffinate il pesce è un alimento versatile e di pregio. Seguendo la guida dei nostri chef imparerete ad orientarvi tra tecniche innovative e ricette gustose ed esclusive, che trasformeranno la cucina di casa vostra in un romantico bistrò dove respirare l’odore del mare.

PASTICCERIA SALUTISTICA: in attesa di programmazione

Dalle 9.00 alle 13.00

In questo sabato la pasticceria si reinventa: golosità e salute possono andare di pari passo? Noi di Accademia Chefs ci mettiamo la mano sul fuoco! Con dolci gluten free, veg pastry e farine integrali la dolcezza è alla portata di tutti. Perché salute non significa rinuncia ma ricerca e novità.

PASTICCERIA: in attesa di programmazione

Dalle 9.00 alle 13.00

Si chiude in “dolcezza” anche questo percorso, con un tripudio di creme, bignè e torte. Realizzerete, supportati dai nostri professionisti del settore, un buffet  completo che includerà i dolci più amati della tradizione ma sorprenderà gli occhi e incanterà il palato con le proposte più innovative e alla moda.

CARNI GOURMET: in attesa di programmazione

Dalle 9.00 alle 13.00

La carne non ha più segreti per voi e siete stanchi della solita tagliata? Questo è il corso che ci vuole. Con tecniche innovative, rubate all’alta ristorazione e rielaborate per la vostra cucina, rinnoverete la passione “carnale” e direte definitivamente addio a quel noioso arrosto.

MONOPORZIONI MODERNE: in attesa di programmazione

Dalle 9.00 alle 13.00

Armonia di forma e colore, modernità e perizia. Sono queste le parole chiave che caratterizzano il sabato dedicato alle monoporzioni, piccole gemme di pasticceria con le quali arricchire la tavola e il repertorio, in un delicato connubio di gusto, design e ricerca estetica.

CAKE DESIGN: in attesa di programmazione

Dalle 9.00 alle 13.00

Nel cake design l’arte diventa deliziosa. Tra ball tool, coltellini e pasta di zucchero, la cucina si trasforma in un luogo magico e creativo. Lasciate libera la fantasia e trasformate un semplice dolce in un gesto d’affetto, personalizzato ed unico, fatto interamente con le vostre mani.

PARTECIPANTI
Il numero massimo di partecipanti per ciascun corso è di 20 persone

DOVE SIAMO
I corsi si tengono all’interno di cucine e laboratori predisposti con moderne attrezzature, tutti i sabati indicati dalle 9.00 alle 14.00 presso la nostra Accademia Chefs sita in Piazza Aldo Moro, 3 a San Benedetto del Tronto.

MATERIALE RILASCIATO:
– Dispensa Didattica
– Cappello
– Grembiule
– Blocco note e Penna

TITOLI RILASCIATI
Al termine del percorso, verrà rilasciato un attestato di frequenza.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE E MODALITA DI PAGAMENTO

Le lezioni sono acquistabili:

  • Singolarmente a 75 € iva inclusa .

  • Bis di lezioni a 140 € iva inclusa (specificando al momento della sottoscrizione quali sono le lezioni scelte)

  • Tris di lezioni a 200 € iva inclusa (specificando al momento della sottoscrizione quali sono le lezioni scelte);

  • Pacchetto pasticceria di 6 lezioni a 400 € iva inclusa.

    Pacchetto cucina di 11 lezioni a 750 € iva inclusa.

    Pacchetto completo (cucina + pasticceria) di 17 lezioni a 1000 € iva inclusa.

I versamenti delle quote di partecipazione possono essere effettuate presso la sede dell’Accademia Chefs o tramite bonifico bancario intestato a:

L’ACCADEMIA di ROBERTO MORELLO.
IBAN: IT97H0617513501000000344180.

CHIAMACI, OPPURE VIENI A TROVARCI!

Chiamaci al numero di segreteria +39 329 62 91 069, oppure vieni a trovarci. Ti aspettiamo!

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