(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

Sabato con gli Chef

PREZZO
*scontistica con l'acquisto di più corsi
75 €

Bis di lezioni a 140 € iva inclusa (specificando al momento della sottoscrizione quali sono le lezioni scelte).

——————————————

Tris di lezioni a 200 € iva inclusa (specificando al momento della sottoscrizione quali sono le lezioni scelte).

——————————————

Pacchetto completo di 12 lezioni a 720 € iva inclusa.

——————————————

Sei appassionato di cucina e vuoi stupire i tuoi ospiti con ricette golose e preparate a regola d’arte?
Allora non puoi perdere i nostri SABATO CON GLI CHEF.

Le nostre esclusive lezioni dedicate ad appassionati e amatori che desiderano imparare tecniche di cucina in modo pratico e divertente.
Impara l’arte dell’Alta Cucina, per trasformare un piatto semplice in una vera e propria esperienza per gli occhi e il palato.

Ricette gourmet, segreti e trucchi a portata di mano durante i nostri incontri con gli Chef di Accademia Chefs: Valerio Giovannozzi, Massimo Polidori, Laura Assenti, Noemi Ciabattoni, Mariano Narcisi, Augusto Palazzi.

Dodici giornate di formazione in una vera cucina professionale,  supportati dai giovani talenti dell’Accademia Chefs.
Ogni sabato un TEMA diverso!!

IL PROGRAMMA

Sabato 16 Gennaio 2021: SUSHI E CUCINA GIAPPONESE

Dalle 9.00 alle 13.00

La cucina giapponese è antichissima e famosa in tutto il mondo: considerata una delle più sane, complete ed equilibrate, sia in Oriente che in Occidente. Assieme a noi apprenderete la delicata arte del sushi, destreggiandovi tra huramaki, hosomaki, futomaki e nigiri, scoprirete il gusto unico dell’umami partendo assieme a noi per un viaggio alla scoperta del Sol levante.

 

Sabato 30 Gennaio 2021: Pasticceria

Dalle 9.00 alle 13.00

La dolcezza in questo sabato: un tripudio di creme, bignè e torte. Realizzerete, supportati dai nostri professionisti del settore, un buffet  completo che includerà i dolci più amati della tradizione ma sorprenderà gli occhi e incanterà il palato con le proposte più innovative e alla moda.

 

Sabato 6 Febbraio 2021: Amuse Bouche

Dalle 9.00 alle 13.00

Per Amuse Bouche s’intendono tutte le portate che si mangiano in un sol boccone, infatti tradotto letteralmente  significa “diverti cibo”. Di gran moda negli aperitivi, in questa categoria troviamo stuzzichini, tartine, creme e salse, che realizzerete con lo Chef. Date spazio alla creatività e preparatevi a stupire e stupirvi!

Sabato 20 Febbraio 2021: Monoporzioni Moderne

Dalle 9.00 alle 13.00

Armonia di forma e colore, modernità e perizia. Sono queste le parole chiave che caratterizzano il sabato dedicato alle monoporzioni, piccole gemme di pasticceria con le quali arricchire la tavola e il repertorio, in un delicato connubio di gusto, design e ricerca estetica.

 

Sabato 6 Marzo 2021:
Pesce Gourmet

Dalle 9.00 alle 13.00

Dalla semplicità della tradizione marinara alle tavole più raffinate il pesce è un alimento versatile e di pregio. Seguendo la guida dei nostri chef imparerete ad orientarvi tra tecniche innovative e ricette gustose ed esclusive, che trasformeranno la cucina di casa vostra in un romantico bistrò dove respirare l’odore del mare

 

Sabato 20 Marzo 2021: Risotti

Dalle 9.00 alle 13.00

Scopri i segreti di un buon risotto: dalla tostatura alla mantecatura. I nostri chef ti accompagneranno nella scelta degli ingredienti e nelle spiegazioni tecniche per realizzare in modo perfetto uno dei piatti più difficili della tradizione italiana.

 

Sabato 10 Aprile 2021: Cucina Vegetale

Dalle 9.00 alle 13.00

Tuberi, ortaggi ed erbe spontanee. Per un sabato tutto green, da assaporare, conoscere e gustare. Segreti e nozioni  da uno chef che pensa e cucina vegetariano.

 

Sabato 24 Aprile 2021: Carne Gourmet

Dalle 9.00 alle 13.00

Nuove tecniche di cottura, abbinamenti gustosi e proposte davvero accattivanti. Lo Chef vi aiuterà a preparare dei piatti squisiti. Un sabato per tutti gli appassionati di carne, pronti a rubare segreti all’alta cucina.

 

Sabato 8 Maggio 2021: 
Arte Bianca

Dalle 9.00 alle 13.00

Durante questo sabato ti guideremo alla scoperta delle varie tipologie di farina e delle tecniche di panificazione. Ti mostreremo come preparare un pane fragrante e genuino, scoprirai la gioia della lievitazione, le giuste modalità di impasto che ti consentiranno di portare ogni giorno sulla tua tavola pane fresco, morbido e soprattutto fatto in casa da te

 

Sabato 22 Maggio 2021: Pasticceria Salutistica

Dalle 9.00 alle 13.00

In questo sabato la pasticceria si reinventa: golosità e salute possono andare di pari passo? Noi di Accademia Chefs ci mettiamo la mano sul fuoco! Con dolci gluten free, veg pastry e farine integrali la dolcezza è alla portata di tutti. Perché salute non significa rinuncia ma ricerca e novità.

 

Sabato 5 Giugno 2021:
Primi Piatti Gourmet

Dalle 9.00 alle 13.00

Immergetevi nel mondo dei Primi Piatti. Con i consigli degli chef preparerete farciture gustose, salse avvolgenti e piatti deliziosi. Tra uno spaghetto e un risotto scoprirete i segreti delle preparazioni e dell’impiattamento perfetto.

 

Sabato 19 Giugno 2021: Street Food

Dalle 9.00 alle 13.00

Il golosissimo cibo da strada sarà il protagonista di questo sabato. Sapori decisi, spezie e aromi; prelibatezze tipiche delle diverse regioni d’Italia e pietanze etniche vi accompagneranno in un viaggio all’insegna del take away.

 

PARTECIPANTI
Il numero massimo di partecipanti per ciascun corso è di 15 persone

DOVE SIAMO
I corsi si tengono all’interno di cucine e laboratori predisposti con moderne attrezzature, tutti i sabati indicati dalle 9.00 alle 13.00 presso la nostra Accademia Chefs sita in Piazza Aldo Moro, 3 a San Benedetto del Tronto.

MATERIALE RILASCIATO:
– Dispensa Didattica
– Cappello
– Grembiule
– Blocco note e Penna

TITOLI RILASCIATI
Al termine del percorso, verrà rilasciato un attestato di frequenza.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE E MODALITA DI PAGAMENTO

Le lezioni sono acquistabili:

  • Singolarmente a 75 € iva inclusa .

  • Bis di lezioni a 140 € iva inclusa (specificando al momento della sottoscrizione quali sono le lezioni scelte)

  • Tris di lezioni a 200 € iva inclusa (specificando al momento della sottoscrizione quali sono le lezioni scelte);

  • Pacchetto completo di 12 lezioni a 720 € iva inclusa.

I versamenti delle quote di partecipazione possono essere effettuate presso la sede dell’Accademia Chefs o tramite bonifico bancario intestato a:

L’ACCADEMIA di ROBERTO MORELLO.
IBAN: IT97H0617513501000000344180.

CHIAMACI, OPPURE VIENI A TROVARCI!

Chiamaci al numero di segreteria +39 329 62 91 069, oppure vieni a trovarci. Ti aspettiamo!

×