(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

Sabato con gli Chef

PREZZO
*scontistica con l'acquisto di più corsi
75 €

DALLE ORE 9.00 ALLE 14.OO

Bis di Corso a 140 € iva inclusa (specificando al momento della sottoscrizione quali sono le lezioni scelte).

Tris di Corso a 200 € iva inclusa (specificando al momento della sottoscrizione quali sono le lezioni scelte).

Sei appassionato di cucina e o uno Chef  vuoi stupire i tuoi ospiti e i tuoi clienti con ricette golose e preparate a regola d’arte?
Allora non puoi perdere i nostri Sabato con gli chef.

I nostri  esclusivi Corsi i dedicati ad amatori evoluti ed a  Chef che desiderano imparare nuove tecniche di cucina e pasticceria. Impara l’arte dell’Alta Cucina, per trasformare un piatto semplice in una vera e propria esperienza per gli occhi e il palato.

Ricette gourmet, segreti e trucchi a portata di mano durante i nostri incontri con i docenti di Accademia Chefs.

Quattordici giornate di formazione in una vera cucina professionale,  supportati dai giovani talenti dell’Accademia Chefs.

Dalle ore 9.00 alle 14.00

Ogni sabato un tema diverso!

ECCO IL NOSTRO PROGRAMMA

 

 13 maggio 2023: LA PASTICCERIA SALATA

La pasticceria salata nasce dalla volontà di unire le tecniche e le preparazioni del mondo della pasticceria con il gusto del mondo della cucina. In questo corso si creerà un buffet ricco, colorato e dai gustosi sapori perfetto per banchetti, catering, ricevimenti e brunch. Ci si concentrerà sul giusto bilanciamento delle materie prime creando mousse, panne cotte, finanzieri e frolle dai sapori particolari e inusuali. Un percorso per chi desidera espandere i propri orizzonti nell’arte del gusto.

27 maggio 2023: LA CUCINA VEGETALE E LE ERBE SPONTANEE

Un corso per chi intende specializzarsi nella cucina del futuro: GREENverranno preparati piatti a base vegetale utilizzando anche ingredienti inusuali e creando abbinamenti originali. Si studierà come riconoscere e trattare i vegetali, approfondendo le diverse tecniche di cottura e le consistenze che derivano da queste: la bollitura, la cottura in umido, la rosolatura e la cottura a bassa temperatura. Il tutto arricchito dallo studio delle erbe selvatiche stagionali. Un percorso dedicato a chi è in cerca di spunti e idee innovative per arricchire e ampliare il menu del proprio locale o deliziare  i propri ospiti.

Il numero massimo di partecipanti per ciascun corso è di 10 persone
I corsi si tengono all’interno di cucine e laboratori predisposti con moderne attrezzature, tutti i sabati indicati dalle 9.00 alle 14.00 presso la nostra Accademia Chefs c/o Palariviera in Piazza Aldo Moro, 3 a San Benedetto del Tronto.
– Ricettario
Al termine del percorso, verrà rilasciato un attestato di frequenza.

I CORSI SONO ACQUISTABILI:

  • SINGOLARMENTE A 75 € IVA INCLUSA .

  • BIS DI CORSI A 140 € IVA INCLUSA (SPECIFICANDO AL MOMENTO DELLA SOTTOSCRIZIONE LE TEMATICHE SCELTE)

  • TRIS DI CORSI A 200 € IVA INCLUSA (SPECIFICANDO AL MOMENTO DELLA SOTTOSCRIZIONE LE TEMATICHE SCELTE);

  • PACCHETTO COMPLETO DI 14 CORSI A 950 € IVA INCLUSA.

I VERSAMENTI DELLE QUOTE DI PARTECIPAZIONE POSSONO ESSERE EFFETTUATE PRESSO LA SEDE DELL’ACCADEMIA CHEFS O TRAMITE BONIFICO BANCARIO INTESTATO A:

L’ACCADEMIA DI ROBERTO MORELLO. IBAN IT44K0538713504000047528299

CHIAMACI, OPPURE VIENI A TROVARCI!

Chiamaci al numero di segreteria +39 329 62 91 069, oppure vieni a trovarci. Ti aspettiamo!