Sei appassionato di cucina e vuoi stupire i tuoi ospiti con ricette golose e preparate a regola d’arte?
Allora non puoi perdere i nostri SABATO CON GLI CHEF.
Le nostre esclusive lezioni dedicate ad appassionati e amatori che desiderano imparare tecniche di cucina in modo pratico e divertente.
Impara l’arte dell’Alta Cucina, per trasformare un piatto semplice in una vera e propria esperienza per gli occhi e il palato.
Ricette gourmet, segreti e trucchi a portata di mano durante i nostri incontri con gli Chef di Accademia Chefs: Valerio Giovannozzi, Massimo Polidori, Laura Assenti, Noemi Ciabattoni, Mariano Narcisi, Augusto Palazzi.
Dodici giornate di formazione in una vera cucina professionale, supportati dai giovani talenti dell’Accademia Chefs.
Ogni sabato un TEMA diverso!!
– Cappello
– Grembiule
– Blocco note e Penna
LE LEZIONI SONO ACQUISTABILI:
-
SINGOLARMENTE A 75 € IVA INCLUSA .
-
BIS DI LEZIONI A 140 € IVA INCLUSA (SPECIFICANDO AL MOMENTO DELLA SOTTOSCRIZIONE QUALI SONO LE LEZIONI SCELTE)
-
TRIS DI LEZIONI A 200 € IVA INCLUSA (SPECIFICANDO AL MOMENTO DELLA SOTTOSCRIZIONE QUALI SONO LE LEZIONI SCELTE);
-
PACCHETTO COMPLETO DI 12 LEZIONI A 720 € IVA INCLUSA.
I VERSAMENTI DELLE QUOTE DI PARTECIPAZIONE POSSONO ESSERE EFFETTUATE PRESSO LA SEDE DELL’ACCADEMIA CHEFS O TRAMITE BONIFICO BANCARIO INTESTATO A:
L’ACCADEMIA DI ROBERTO MORELLO. IBAN: IT97H0617513501000000344180.
IL PROGRAMMA
Sabato 10 Aprile 2021: Cucina Vegetale
Dalle 9.00 alle 13.00
Tuberi, ortaggi ed erbe spontanee. Per un sabato tutto green, da assaporare, conoscere e gustare. Segreti e nozioni da uno chef che pensa e cucina vegetariano.
Sabato 24 Aprile 2021: Carne Gourmet
Dalle 9.00 alle 13.00
Nuove tecniche di cottura, abbinamenti gustosi e proposte davvero accattivanti. Lo Chef vi aiuterà a preparare dei piatti squisiti. Un sabato per tutti gli appassionati di carne, pronti a rubare segreti all’alta cucina.
Sabato 8 Maggio 2021:
Arte Bianca
Dalle 9.00 alle 13.00
Durante questo sabato ti guideremo alla scoperta delle varie tipologie di farina e delle tecniche di panificazione. Ti mostreremo come preparare un pane fragrante e genuino, scoprirai la gioia della lievitazione, le giuste modalità di impasto che ti consentiranno di portare ogni giorno sulla tua tavola pane fresco, morbido e soprattutto fatto in casa da te
Sabato 22 Maggio 2021: Pasticceria Salutistica
Dalle 9.00 alle 13.00
In questo sabato la pasticceria si reinventa: golosità e salute possono andare di pari passo? Noi di Accademia Chefs ci mettiamo la mano sul fuoco! Con dolci gluten free, veg pastry e farine integrali la dolcezza è alla portata di tutti. Perché salute non significa rinuncia ma ricerca e novità.
Sabato 5 Giugno 2021:
Primi Piatti Gourmet
Dalle 9.00 alle 13.00
Immergetevi nel mondo dei Primi Piatti. Con i consigli degli chef preparerete farciture gustose, salse avvolgenti e piatti deliziosi. Tra uno spaghetto e un risotto scoprirete i segreti delle preparazioni e dell’impiattamento perfetto.
Sabato 19 Giugno 2021: Street Food
Dalle 9.00 alle 13.00
Il golosissimo cibo da strada sarà il protagonista di questo sabato. Sapori decisi, spezie e aromi; prelibatezze tipiche delle diverse regioni d’Italia e pietanze etniche vi accompagneranno in un viaggio all’insegna del take away.