Destinatari
Percorso formativo
Il percorso de Il Gusto della Cucina è costituito da 9 masterclass pratiche di tre ore (dalle ore 15,00 alle ore 18.00).
Le lezioni vedranno l’alternarsi di momenti di teoria a momenti di pratica in laboratorio e si terranno all’interno delle cucine e i laboratori della sede formativa di Accademia Chefs a San Benedetto del Tronto, in Piazzale Aldo Moro n.3, c/o Palariviera.
Titoli rilasciati
Al termine del percorso formativo verrà consegnato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza.
Programma del Corso Il Gusto della Cucina
- LUNEDI 10 GIUGNO Pane, pizza e focacce
- LUNEDI 17 GIUGNO I dolci al cucchiaio
- LUNEDI 25 GIUGNO – La piccola pasticceria
Costo
Masterclass singola euro 120,00
La quota comprende il materiale didattico (block notes, penna, materie prime per la realizzazione delle ricette), le dispense su supporto cartaceo e/o digitale elaborate dai docenti del corso e il grembiule.
Modalità di iscrizione e pagamento
Il corso Il gusto della cucina è a numero chiuso. Le iscrizioni vengono pertanto accettate in base all’ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo l’accertamento dell’avvenuto pagamento della quota di partecipazione.
Il versamento della quota di partecipazione può essere effettuato direttamente presso la sede formativa di Accademia Chefs (piazzale Aldo Moro 3, c/o Palariviera, San Benedetto del Tronto – AP) oppure tramite bonifico bancario causale “quota partecipazione Il gusto della cucina).
I pagamenti saranno così dilazionati: il 50% della quota dovrà essere versata al momento dell’iscrizione, il rimanente 50% verrà saldato il 1° giorno di corso