(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

Passione Cucina

PREZZO
iva inclusa
490 €

9 lezioni interamente pratiche della durata di 2,5 ore ciascuna con gli chef di Accademia Chefs.

Ad ogni lezione, per farsi sedurre dalle pietanze preparate ci sarà una degustazione finale.

Il corso si concluderà con un concorso per eleggere il miglior piatto preparato da ogni allievo.

Ad ogni partecipante verrà consegnato un attestato di frequenza.

  • PROSSIME EDIZIONI:

    10a EDIZIONE (tutti i martedì e giovedì dalle 19.00 alle 21.30)
    4-9-11-16-18-23-30 aprile 2 maggio 2019

    11a EDIZIONE (tutti i martedì e giovedì dalle 15.00 alle 17.30)
    30 maggio 4-6-11-13-18-20-25-27 giugno 2019

     

VUOI FARE UN REGALO PARTICOLARE?

Un Corso di cucina è sempre un regalo particolare e sicuramente gradito.

 

Destinatari

Il corso PASSIONE CUCINA è rivolto a coloro i quali desiderano approcciare al mondo culinario in modo semplice ma completo. Agli appassionati di cucina che vogliono spaziare da una ricetta all’altra imparando ad utilizzare i diversi strumenti del settore, passando dalla scelta delle materie prime all’apprendimento dei diversi tagli di carni e verdure, alla comprensione delle più svariate tecniche di cottura.

Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia e stupire sempre i tuoi ospiti!

Percorso formativo

Il percorso di Passione Cucina è costituito da n.9 lezioni da 2,5 ore ciascuna (dalle ore 19 alle ore 21.30).

Le lezioni vedranno l’alternarsi di momenti di teoria a momenti di pratica in laboratorio e si terranno all’interno dei laboratori della sede formativa di Accademia Chefs a San Benedetto del Tronto, in Piazzale Aldo Moro n.3, c/o Palariviera.

Titoli rilasciati

Al termine del percorso formativo verrà consegnato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza.

Programma

Lezione n.1: la “cucina” e la sua concezione (attrezzature di lavoro, brigata di cucina); spiegazione e preparazione di vari piatti a base di verdure (creme e vellulate); preparazione dei vari fondi di cottura, dei brodi e dei roux/addensanti naturali; realizzazione di salse base (besciamella, maionese, ecc…)

Lezione n.2: aperitivi e finger food

Lezione n.3: pasta all’uovo classica e ripiena (preparazione dei vari impasti e varie forme) e gnocchi

Lezione n.4: riso e risotti (i risotti in padella, dalla tostatura alla mantecatura; la cottura bollita del riso; la cottura del riso al forno per la realizzazione di sformatini; la cottura fritta per la realizzazione di supplì e arancini).

Lezione n.5:

Lezione n.6: i secondi di pesce e di carne (i diversi tagli e tipologie della materia prima; preparazioni e diversi tipi di cottura: brasati, cottura al forno, spezzatini e grigliate).

Lezione n.7: impasti lievitati e arte bianca (accenni sulle diverse tipologie di farine, lieviti e temperature per realizzare grissini, vari tipi di pani, focacce ,pizze etc…

Lezione n.8: dolci e piccola pasticceria (pasta frolla, pan di spagna, pasta per bignè, bagna per dolci, ciambelle, torta sacher, biscotteria e piccola pasticceria).

Lezione n.9: cena didattica realizzata dai partecipanti al corso e consegna degli attestati di frequenza.

Costo

La quota di partecipazione al corso è di 490 euro, iva inclusa.

La quota comprende il materiale didattico (block notes, penna, materie prime per la realizzazione delle ricette), le dispense su supporto cartaceo e/o digitale elaborate dai docenti del corso, la giacca in cotone da chef con il logo della linea Passione Chef (suggeriamo agli allievi di entrare nei laboratori della Scuola con un abbigliamento comodo e consono all’ambiente).

Modalità di iscrizione e pagamento

Tutti i corsi della linea Passione Chef sono a numero chiuso. Le iscrizioni vengono pertanto accettate in base all’ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo l’accertamento dell’avvenuto pagamento della quota di partecipazione secondo le modalità del corso scelto.

Il versamento della quota di partecipazione può essere effettuato direttamente presso la sede formativa di Accademia Chefs (piazzale Aldo Moro 3, c/o Palariviera, San Benedetto del Tronto – AP) oppure tramite bonifico bancario (IBAN IT97H0617513501000000344180, causale “quota partecipazione corso Passione + materia del corso, n.X edizione).

REGALA UN CORSO

Chiama Ora!
Segreteria (+39) 329 6291069

oppure

Vieni in sede! A San Benedetto del Tronto (AP), in Piazzale Aldo Moro n.3, c/o Palariviera

Orari di apertura:

Sede Formativa –> da lunedì a venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00.

Per ulteriori informazioni puoi anche scriverci all’indirizzo di posta elettronica info@accademiachefs.it

  • PROSSIME EDIZIONI:

    10a EDIZIONE (tutti i martedì e giovedì dalle 19.00 alle 21.30)
    4-9-11-16-18-23-30 aprile 2 maggio 2019

    11a EDIZIONE (tutti i martedì e giovedì dalle 15.00 alle 17.30)
    30 maggio 4-6-11-13-18-20-25-27 giugno 2019

     

VUOI FARE UN REGALO PARTICOLARE?

Un Corso di cucina è sempre un regalo particolare e sicuramente gradito.

CHIAMACI, OPPURE VIENI A TROVARCI!

Chiamaci al numero di segreteria +39 329 62 91 069, oppure vieni a trovarci. Ti aspettiamo!