Destinatari
Il corso SUSHI di Accademia Chefs ti permetteràdi padroneggiare la grande cucina giapponese che sempre più cattura l’attenzione del pubblico italiano. Un mercato in crescita che richiede professionisti in grado di conoscere e realizzare piatti amati da tutti, come sushi, sashimi, nigiri, hosomaki, futomaki, makimono, ma anche tartare e tempure, senza dimenticare le delisioe e saporite salse tipiche dell‘Oriente.
Sotto la guida di uno chef professionista realizzerai le ricette più famose della cucina giapponese ed imparerai ad utilizzare gli strumenti indispensabili per la realizzaione di piatti straordinari.
Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia.
Percorso formativo
Il corso di SUSHI è costituito da n.9 lezioni da 3 ore ciascuna (dalle ore 19.00 alle ore 22.00).
Le lezioni vedranno l’alternarsi di momenti di teoria a momenti di pratica in laboratorio. Le lezioni si terranno all’interno dei laboratori della sede formativa di Accademia Chefs a San Benedetto del Tronto, in Piazzale Aldo Moro n.3, c/o Palariviera.
Titoli rilasciati
Al termine del percorso formativo verrà consegnato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza.
Programma
Lezione 1°: Storia e cultura del riso, le attrezzature.
Lezione 2°: Preparazione delle materie prime e sfilettatura del pesce.
Lezione 3°: Sashimi e Tartare.
Lezione 4°: Nigiri
Lezione 5°: Hosomaki, Futomaki e Temaki.
Lezione 6°: Uramaki (rolls).
Lezione 7°: L’arte della Tempura.
Lezione 8°: Preparazione di un piatto d’effetto: il Sushi Mix.
Lezione 9°: Sushi Didattico (esame).
Costo
La quota di partecipazione al corso è di 590 euro (iva inclusa).
La quota comprende il materiale didattico (block notes, penna, materie prime per la realizzazione delle ricette), le dispense su supporto cartaceo e/o digitale elaborate dai docenti del corso e il grembiule (suggeriamo agli allievi di entrare nei laboratori della Scuola con un abbigliamento comodo e consono all’ambiente).
Modalità di iscrizione e pagamento
Tutti i corsi sono a numero chiuso. Le iscrizioni vengono pertanto accettate in base all’ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo l’accertamento dell’avvenuto pagamento della quota di partecipazione secondo le modalità del corso scelto.
Il versamento della quota di partecipazione può essere effettuato direttamente presso la sede formativa di Accademia Chefs (piazzale Aldo Moro 3, c/o Palariviera, San Benedetto del Tronto – AP) oppure tramite bonifico bancario (IBAN IT97H0617513501000000344180, causale “quota partecipazione corso Passione + materia del corso, n.X edizione).
Chiama Ora!
Segreteria (+39) 329 6291069
oppure
Vieni in sede! A San Benedetto del Tronto (AP), in Piazzale Aldo Moro n.3, c/o Palariviera
Orari di apertura:
Sede Formativa –> da lunedì a venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00.
Per ulteriori informazioni puoi anche scriverci all’indirizzo di posta elettronica info@accademiachefs.it