Con i corsi di cucina e pasticceria per bambini e ragazzi di Accademia Chefs, i giovanissimi cuochi dai 6 anni in poi potranno mettersi alla prova con acqua, farina, uova, latte e tanti altri ingredienti, e vivere un’esperienza nuova, unica e divertente.
Dalla pasta fatta in casa, alla pizza realizzata con le loro mani, passando per la pasticceria e arrivando fino al sushi, trasformeremo i vostri ragazzi in grandi chef!
In un ambiente altamente professionale, sotto la guida e il controllo dei docenti di Accademia Chefs, creeremo per i nostri piccoli allievi momenti di apprendimento, senza perdere mai la ludicità dell’esperienza. Ogni corso si concluderà con la premiazione dei giovani chef, che riceveranno un attestato di partecipazione a questa divertente serie di lezioni sul mondo della cucina.
Corsi cucina e pasticceria per bambini e ragazzi
PROGRAMMA CORSO 1
22 MARZO baci di dama
29 MARZO olive all’ascolana
5 APRILE gyoza
12 APRILE panzerotti
PROGRAMMA CORSO 2
10 MAGGIO peschette dolci
17 MAGGIO ravioli
24 MAGGIO crostatine di frolla salate
31 MAGGIO cornetti salati
ORARIO DEI CORSI DALLE 17:00 ALLE 19:00
COSTO CORSO SINGOLO (4 LEZIONI) EURO 120
COSTO ENTRAMB (8 LEZIONI) EURO 200
Informazioni utili
La quota di partecipazione al corso cucina e pasticceria bambini e ragazzi comprende il materiale didattico (le materie prime per la realizzazione delle ricette), le dispense su supporto cartaceo e/o digitale elaborate dai docenti del corso, cappello da Chef, grembiule in cotone da mini-chef con il logo di Accademia Chefs. Suggeriamo alle mamme di vestire i loro bambini e ragazzi con un abbigliamento comodo e calzare con suola in gomma).
.