Con i corsi di cucina e pasticceria per bambini e ragazzi di Accademia Chefs, i giovanissimi cuochi dai 6 anni in poi potranno mettersi alla prova con acqua, farina, uova, latte e tanti altri ingredienti, e vivere un’esperienza nuova, unica e divertente.
Dalla pasta fatta in casa, alla pizza realizzata con le loro mani, passando per la pasticceria e arrivando fino al sushi, trasformeremo i vostri ragazzi in grandi chef!
In un ambiente altamente professionale, sotto la guida e il controllo dei docenti di Accademia Chefs, creeremo per i nostri piccoli allievi momenti di apprendimento, senza perdere mai la ludicità dell’esperienza. Ogni corso si concluderà con la premiazione dei giovani chef, che riceveranno un attestato di partecipazione a questa divertente serie di lezioni sul mondo della cucina.
Corsi cucina e pasticceria per bambini e ragazzi
PROGRAMMA PRIMO CORSO
19 OTTOBRE – PASTA COLORATA FORMATO FARFALLE
26 OTTOBRE – COOKIES
09 NOVEMBRE – PIZZA E FOCACCINE
16 NOVEMBRE – SUSHI DI CARNE
PROGRAMMA SECONDO CORSO
23 NOVEMBRE – TORTELLINI E CAPPELLETTI
30 NOVEMBRE – SUSHI DI PESCE
07 DICEMBRE – SANDWICH
14 DICEMBRE – BIGNE’ (PROFITEROLE NATALIZI)
ORARIO DEI CORSI DALLE 15:00 ALLE 17:00
COSTO CORSO SINGOLO (4 LEZIONI) EURO 150
COSTO INTER CORSO (8 LEZIONI) EURO 250
Informazioni utili
La quota di partecipazione al corso cucina e pasticceria bambini e ragazzi comprende il materiale didattico (le materie prime per la realizzazione delle ricette), le dispense su supporto cartaceo e/o digitale elaborate dai docenti del corso, cappello da Chef, grembiule in cotone da mini-chef con il logo di Accademia Chefs. Suggeriamo alle mamme di vestire i loro bambini e ragazzi con un abbigliamento comodo e calzare con suola in gomma).
.