(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

Open Day

Accademia Chefs collabora con gli istituti di formazione presenti su tutto il territorio nazionale, con particolare riguardo agli Istituti Professionali per i Servizi Alberghieri e la Ristorazione (cd. “Istituti Alberghieri”), per la definizione di Open Day e visite individuali dei futuri corsisti.

Previo appuntamento, da concordare con la Segreteria amministrativa, è possibile accedere a diverse tipologie di visite all’Accademia, le cui modalità sono esplicate qui di seguito.

Giornata dedicata agli Istituti professionali

Processed with MOLDIV

Nella formulazione di open day dedicato agli istituti professionali, i ragazzi potranno fare visita ad Accademia Chefs durante lo svolgimento delle lezioni dei corsi.

  • Cosa include: visita ai laboratori e alle attrezzature all’avanguardia di cui l’Accademia dispone, partecipazione alle lezioni frontali, interazione con gli studenti e i docenti.
  • Durata: 8 ore (9.00 – 13.00 / 14.00 – 18.00)
  • Numero massimo di partecipanti: 50 (visite nei laboratori e in aula a gruppi di 5 persone alla volta, con limitazioni in base alle vigenti normative anti Covid-19)

Masterclass personalizzate

Master Class “Pasticceria senza zucchero” tenuta da Luca Montersino

Nella formulazione di masterclass privata, i partecipanti potranno partecipare a una lezione frontale dedicata di 4 ore privata presso Accademia Chefs.

  • Cosa include: Una lezione con i docenti di Accademia Chefs che potrà vertere sulle seguenti tematiche: Alta Cucina, Pasticceria, Sala e abbinamento cibo/vino
  • Durata: 4 ore (9.00 – 13.00)
  • Numero massimo di partecipanti: 50

Open day e showcooking

Master Class “Pasticceria senza zucchero” tenuta da Luca Montersino

I docenti di Accademia Chefs si recano presso gli Istituti Scolastici per effettuare dimostrazioni di Alta Cucina e Pasticceria ai diplomandi. Gli argomenti della lezione vengono concordati in anticipo con gli insegnanti delle Scuole Superiori (metodi di cottura, utilizzo delle attrezzature, Cucina Gourmet, ecc).

Gli allievi partecipano alla lezione, interagiscono con gli Chef e Pastry Chef dell’Accademia, acquisiscono competenze teoriche e pratiche.

  • Cosa include: Una lezione/showcooking presso gli istituti scolastici alla presenza dei docenti di Accademia Chefs, con annessa presentazione dell’offerta formativa dell’Accademia
  • Durata: 2 ore
  • Numero massimo di partecipanti: Una classe per ciascuno showcooking

Visite individuali

Processed with MOLDIV

I diplomati e i diplomandi presso gli Istituti professionali, così come il pubblico che è interessato all’offerta formativa di Accademia Chefs, può richiedere una visita gratuita all’Accademia in maniera indivuduale. La visita andrà concordata contattando la segreteria via mail o per telefono.

  • Cosa include: Una visita guidata, con il personale di Accademia Chefs, per conoscere i locali della scuola, l’offerta formativa e i docenti dei vari corsi
  • Durata: Variabile (ca. 1 ora)
  • Numero massimo di partecipanti: Da 1 a 4

CHIAMACI, OPPURE VIENI A TROVARCI!

Chiamaci al numero di segreteria +39 329 62 91 069, oppure vieni a trovarci. Ti aspettiamo!

×