(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

THE BLOG

30
Lug

Attestato di Qualifica Professionale: cosè, a cosa serve e come riconoscerlo

Cos’è l’Attestato di Qualifica Professionale? Come sapere se è riconosciuto come legalmente valido in Italia e all’estero? Scopri a cosa serve l’Attestato di Qualifica Professionale.

Continua a leggere…

16
Lug
23
Giu

Primo spin-off di Accademia Chefs: Valerio Giovannozzi apre Caffè Crystall

Lo storico chef e docente di Accademia Chefs Valerio Giovannozzi apre il suo Caffè Crystall insieme alla sua compagna Barbara e scelgono per il loro team gli allievi di Accademia Chefs.

Continua a leggere…

17
Giu

La storia di Raffaele: dalla Calabria al Ristorante Zunica 1880 grazie ad Accademia Chefs

Raffaele lascia la Calabria e si iscrive ad Accademia Chefs per acquisire professionalità in cucina. Dopo aver ottenuto l’Attestato di Qualifica di Chef, inizia a lavorare da Zunica 1880, il ristorante di Alta Cucina a Civitella del Tronto dove la tradizione incontra la creatività.

Continua a leggere…

10
Giu

Accademia Chefs, Scuola di Alta Cucina, diventa ecosostenibile

La scuola di Alta Cucina a San Benedetto del Tronto sceglie l’ecosostenibilità mettendo in atto un comportamento ecologico nei suoi laboratori.

Continua a leggere…

04
Giu

Lo Chef Gabriele Eusebi presenta “Selvario: 42 erbe in cerca di autore”

Lo Chef Gabriele Eusebi presenta il suo libro “Selvario: 42 erbe in cerca di autore”: connubio tra cucina, illustrazione e letteratura

Continua a leggere…

31
Mag

Angelica: da allieva di Accademia Chefs a food blogger de “La Golosa”

Questa è la storia di Angelica Gheban che, dopo aver seguito un percorso professionale, ha iniziato a divulgare le competenze acquisite per realizzare prodotti alimentari a base di frutta.

Continua a leggere…

24
Mag

Fare ciò che rende felici e realizzare un sogno: cosa ci insegna Cristina

Da architetto a Chef del proprio del ristorante. Questa è la storia di Cristina del Monte, una ragazza marchigiana che, dopo aver coltivato la passione per la cucina e aver frequentato Accademia Chefs, è riuscita a realizzare il suo sogno.

Continua a leggere…

10
Mag

Flora Merucci: da Campli a Lady Chef della Regione Abruzzo

Dopo aver acquisito le competenze professionali per diventare Chef, Flora eleva la qualità del suo ristorante “Il Tubero d’Oro” (Campli, Abruzzo) e arriva in finale al Concorso Lady Chef.

Continua a leggere…

04
Mag

“Alfredo, Alfredo”: dall’amore per la cucina a new entry di Accademia Chefs

Alfredo Gaeta: appassionato di cucina e pasticceria segue un percorso formativo ad Accademia Chefs e ne diventa la new entry.

Continua a leggere…

CHIAMACI, OPPURE VIENI A TROVARCI!

Chiamaci al numero di segreteria +39 329 62 91 069, oppure vieni a trovarci. Ti aspettiamo!

×