(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

THE BLOG

20
Ott

Il sogno di Mario Talao si è avverato: dopo il corso Chef entra nella brigata di Enrico Mazzaroni al Tiglio di Montemonaco nelle Marche

Mario ha trovato in Accademia Chefs la scuola ideale per incanalare la sua passione per la cucina: giovanissimo è diventato chef e ha realizzato il suo sogno lavorando in un ristorante gourmet.

Continua a leggere…

07
Set

Angela Fina, titolare della Pasticceria Gold da 11 anni, ci spiega perché è importante frequentare un corso da Pasticciere professionalizzante

Angela Fina, che gestisce da 11 anni la sua pasticceria Gold a Tortoreto Lido (Teramo, Abruzzo) ha deciso di frequentare il Corso Pasticciere ad Accademia Chefs. Leggi l’articolo e scopri cosa ha acquisito.

Continua a leggere…

24
Ago

Massimo Polidori, Chef Resident di Accademia Chefs, racconta le sue esperienze nell’Alta Cucina europea e ciò che trasmette ai suoi allievi

Abbiamo Intervistato lo Chef Resident di Accademia Chefs Massimo Polidori che, con un’esperienza ventennale nel settore dell’Alta Cucina in ristoranti stellati in Italia e all’estero, ora trasmette agli allievi della Scuola tutto ciò di cui ha fatto tesoro: le tecniche, l’importanza delle materie prime, i sapori del territorio, il rigore e il rispetto all’interno di una brigata.

Continua a leggere…

10
Ago

Intervista a Carla Latini, Madrina di Accademia Chefs, sul futuro della ristorazione

Abbiamo intervistato La Signora della Pasta Carla Latini, Ambasciatrice di Pasta Latini e Madrina di Accademia Chefs, con la quale abbiamo avuto un confronto sul futuro della ristorazione post pandemia: per superare questo momento occorrono fiducia, formazione, confronto e crescita.

Continua a leggere…

30
Lug

Attestato di Qualifica Professionale: cosè, a cosa serve e come riconoscerlo

Cos’è l’Attestato di Qualifica Professionale? Come sapere se è riconosciuto come legalmente valido in Italia e all’estero? Scopri a cosa serve l’Attestato di Qualifica Professionale.

Continua a leggere…

16
Lug
23
Giu

Primo spin-off di Accademia Chefs: Valerio Giovannozzi apre Caffè Crystall

Lo storico chef e docente di Accademia Chefs Valerio Giovannozzi apre il suo Caffè Crystall insieme alla sua compagna Barbara e scelgono per il loro team gli allievi di Accademia Chefs.

Continua a leggere…

17
Giu

La storia di Raffaele: dalla Calabria al Ristorante Zunica 1880 grazie ad Accademia Chefs

Raffaele lascia la Calabria e si iscrive ad Accademia Chefs per acquisire professionalità in cucina. Dopo aver ottenuto l’Attestato di Qualifica di Chef, inizia a lavorare da Zunica 1880, il ristorante di Alta Cucina a Civitella del Tronto dove la tradizione incontra la creatività.

Continua a leggere…

10
Giu

Accademia Chefs, Scuola di Alta Cucina, diventa ecosostenibile

La scuola di Alta Cucina a San Benedetto del Tronto sceglie l’ecosostenibilità mettendo in atto un comportamento ecologico nei suoi laboratori.

Continua a leggere…

04
Giu

Lo Chef Gabriele Eusebi presenta “Selvario: 42 erbe in cerca di autore”

Lo Chef Gabriele Eusebi presenta il suo libro “Selvario: 42 erbe in cerca di autore”: connubio tra cucina, illustrazione e letteratura

Continua a leggere…

CHIAMACI, OPPURE VIENI A TROVARCI!

Chiamaci al numero di segreteria +39 329 62 91 069, oppure vieni a trovarci. Ti aspettiamo!

×