(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

THE BLOG

30
Giu

Intervista a Fabio Iobbi

Siamo tornati a parlare con Fabio Iobbi per capire come il mondo del gluten-free sia ripartito dopo il covd-19 e quali sono le prospettive future. Ecco la sua intervista per Accademia Chefs!Continua a leggere…

24
Giu

Intervista ad Andrea Romani

Andrea Romani è Chef de “La Croisette”, ristorante di San Benedetto del Tronto, luogo conosciuto e apprezzato e vincitore di una puntata de “4 Ristoranti” con Alessandro Borghese: oggi si racconta ad Accademia Chefs.Continua a leggere…

11
Giu

Intervista a Michele Pagliarini

Il Sushi è un settore in grandissima crescita nell’ambito del food: e non potevamo non intervistare Michele Pagliarini, Maestro di Sushi apprezzatissimo per le sue gustose creazioni.Continua a leggere…

09
Giu

Intervista a Maurizio Digiuni

È stato per anni l’anima de “Il Porticciolo” e adesso si è lanciato in una nuova affascinante avventura: dal mare è tornato alle colline ed ha iniziato ad occuparsi di enoturismo: oggi intervistiamo Maurizio Digiuni!Continua a leggere…

30
Mag

Intervista a Daniele Medori

Daniele Medori, chef, proprietario de “Il Nido di Alice” e orgoglioso ambasciatore della marchigianità si racconta a noi di Accademia Chefs.

Daniele, ci racconti di lei: come è iniziata la sua esperienza nel mondo della ristorazione?

Devo dire che io ho sempre avuto la passione per la cucina e tanti degli ospiti del nostro B&B ci chiedevano anche di poter mangiare e non solo dormire nella struttura.  E alla fine è stato così che ho deciso di “fare il salto”, nel mondo della ristorazione… non è stato in verità un grande salto visto che cuciniamo a casa “home restaurant” per persone che ci conoscono e apprezzano la cucina e l’ambiente.Continua a leggere…

26
Mag

Riparte il Ma.To: intervista a Mariano Narcisi

Il MA.TO, amatissimo locale sanbenedettese, sta per riaprire le porte: il 2 giugno si riparte e non potevamo perdere l’occasione di fare una chiacchierata con Mariano Narcisi, chef e patron.Continua a leggere…

21
Mag

Intervista a German Scalmazzi

Oggi è un giorno speciale per la Rotonda di Porto Recanati e per lo chef Scalmazzi, che la guida insieme alla moglie Sara: il giorno della rinascita post covid-19. Gli abbiamo chiesto quali sono le novità e che ne pensa del futuro che ci attende.Continua a leggere…

15
Mag

Intervista a Simone Muscella

È giovane, eclettico, ha la straordinaria dote chi creare vere e proprie opere d’arte che si reggono su un misto di tradizione e innovazione, ed abbiamo anche avuto la fortuna di ospitarlo come insegnante nelle cucine dell’Accademia: oggi intervistiamo Simone Muscella!Continua a leggere…

12
Mag

Intervista a Emidio Girolami

Emidio Girolami, pasticcere, pizzaiolo, consulente e docente in Accademia Chefs ci dice di come il mondo della panificazione si è rialzato in piedi e non ha ceduto di fronte al difficile momento che stiamo vivendo.Continua a leggere…

07
Mag

Intervista a Rosaria Morganti

Abbiamo chiesto a Rosaria Morganti, Chef del ristorante “Due Cigni” di Montecosaro, di raccontarci di lei e di fare qualche previsione sul futuro della ristorazione. Ne è scaturito uno straordinario momento di riflessione, un affascinante compendio di pensieri assolutamente da gustare, come fosse uno dei suoi piatti.Continua a leggere…

CHIAMACI, OPPURE VIENI A TROVARCI!

Chiamaci al numero di segreteria +39 329 62 91 069, oppure vieni a trovarci. Ti aspettiamo!

×