(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)
25
Gen

Una giornata al Sigep per gli allievi del Corso di Pasticceria

Metti un martedì di gennaio, metti che sei una Scuola di Alta Cucina e hai una classe in corso per diventare Pasticceri professionisti. Metti che c’è la XXXVIII edizione di una fiera tra le più importanti del settore gastronomico come il Sigep di Rimini…ed ecco che chiami una ditta per prenotare un pullman.
Giunta alla XXXVIII edizione, Sigep conferma la sua leadership internazionale indiscussa come fiera dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione abbinati al mondo del caffè.
Una rassegna straordinaria di tutte le anticipazioni, tendenze ed innovazioni delle 4 filiere. In esposizione dalle materie prime ed ingredienti agli impianti e attrezzature, arredamento e servizi.
Partenza alle ore 6.00 per vivere appieno tutta la giornata all’interno dei padiglioni della fiera.
Componenti dell’avventura: lo Staff di Accademia Chefs, lo chef Mariano Narcisi, docente all’interno della Scuola, e gli allievi della terza edizione del Corso di Pasticceria.
I ragazzi hanno in questo modo avuto la possibilità di vedere con i propri occhi attrezzature e prodotti innovativi, oltre all’opportunità di conoscere e confrontarsi con i più grandi Maestri Pasticceri presenti nei vari stand della fiera come Luigi Biasetto, Emmanuele Forcone, Leonardo Di Carlo, Roberto Rinaldini, Renato Ardovino, Iginio Massari, Ernst Knam, e tanti altri ancora.
Una giornata piena di emozioni, selfie, occasioni e divertimento, tutto targato Accademia Chefs!

CHIAMACI, OPPURE VIENI A TROVARCI!

Chiamaci al numero di segreteria +39 329 62 91 069, oppure vieni a trovarci. Ti aspettiamo!

×