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20
Ago

La storia di Sara Mesolella: quando la passione si trasforma in Professione

Sara, 22 anni, si è diplomata all’Istituto Alberghiero con indirizzo in Pasticceria. Dopo diversi anni di esperienza nel settore, ha scelto di iscriversi al Corso Professionale di Pasticceria di Accademia Chefs. Scopriamo le motivazioni alla base di questa sua decisione.

Ciao Sara, parlaci di te e della tua passione per la Pasticceria.

Ciao, mi chiamo Sara, ho 22 anni e la mia passione per la pasticceria è nata quando avevo solo 10 anni. Da allora, so con certezza che sarà una parte di me per sempre. Ho frequentato l’Istituto Alberghiero settore Pasticceria e dopo diversi anni di lavoro nei laboratori della zona ho deciso di Iscrivermi al Corso Professionale di Pasticceria di Accademia Chefs

Cosa ti ha motivato a seguire un Corso  Professionale di Pasticceria, nonostante avessi già esperienza lavorativa nel settore?

La formazione costante è essenziale per chi desidera entrare in questo settore. Sentivo l’esigenza di approfondire la teoria, comprendere l’importanza delle materie prime e acquisire nuove competenze tecniche, oltre a sviluppare un metodo di lavoro ben organizzato.

Come il corso ha influenzato il tuo approccio verso il lavoro della pasticceria

Il corso mi ha aperto la mente: ora vedo la pasticceria con occhi nuovi. Prima la consideravo solo una routine, ma adesso la percepisco in modo più aperto e libero. Sono curiosa di esplorare ogni aspetto, approfondire le mie conoscenze e prestare attenzione a tutti i dettagli di questa splendida professione.

Quanto ritieni importante lo stage formativo e come sta procedendo la tua esperienza qui alla Pasticceria Crystall con nostro docente e Pastry-Chef Valerio Giovannozzi?

Lo stage è il momento in cui mettere in pratica tutte le conoscenze apprese nel corso, è fondamentale. Qui al Crystall mi trovo molto bene, facciamo tantissime cose e sono davvero felice di essere qui ed essere seguita da Valerio Giovannozzi e dal suo team.

Il tuo sogno nel cassetto?

Per il momento, il mio obiettivo è accumulare quante più esperienze possibili e continuare a formarmi. Mi piacerebbe esplorare altre realtà, magari anche all’estero, con l’aspirazione di trovare la mia dimensione ideale e, chissà, un giorno realizzare il sogno di aprire una mia attività.

 

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