Il Corso Sushi permette l’acquisizione delle tecniche di base indispensabili per incominciare un percorso formativo culinario nel mondo della cucina giapponese.
Al termine delle lezioni si avranno tutte le competenze per poter preparare: tartare, sashimi, nigiri e i vari tipi di roll.
È ideale per chi desidera scoprire i segreti di un sushi perfetto e per chi vede in questo un’opportunità di lavoro o di specializzazione.
Sotto la guida di uno chef professionista realizzerai le ricette più famose della cucina giapponese ed imparerai ad utilizzare gli strumenti indispensabili per la realizzazione di piatti straordinari.
Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia.
Le lezioni vedranno l’alternarsi di momenti di teoria a momenti di pratica in laboratorio. Le lezioni si terranno all’interno dei laboratori della sede formativa di Accademia Chefs a San Benedetto del Tronto, in Piazzale Aldo Moro n.3, c/o Palariviera.
Lezione 2°: Preparazione delle materie prime e sfilettatura del pesce.
Lezione 3°: Sashimi e Tartare.
Lezione 4°: Nigiri
Lezione 5°: Hosomaki, Futomaki e Temaki.
Lezione 6°: Uramaki (rolls).
Lezione 7°: L’arte della Tempura.
Lezione 8°: Preparazione di un piatto d’effetto: il Sushi Mix.
Lezione 9°: Preparazione della Gyoza
Lezione 10°: Sushi Didattico (esame).
La quota comprende il materiale didattico (block notes, penna, materie prime per la realizzazione delle ricette), le dispense su supporto cartaceo e/o digitale elaborate dai docenti del corso e il grembiule.
Il versamento della quota di partecipazione può essere effettuato direttamente presso la sede formativa di Accademia Chefs (piazzale Aldo Moro 3, c/o Palariviera, San Benedetto del Tronto – AP) oppure tramite bonifico bancario. I pagamenti saranno così dilazionati: il 50% della quota dovrà essere versata al momento dell’iscrizione, il rimanente 50% verrà saldato il 1° giorno di corso