(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

Corso Sushi

Corso professionale sushi
PREZZO
790 €

Iva inclusa

 

10 lezioni pratiche di due ore e mezza ciascuna

 

ORARIO: 18.30 – 21.00 Martedì e Mercoledì

 

XII EDIZIONE

 

28/30 MARZO 2023
4/6/11/13/18/20/27 APRILE 2023
2 MAGGIO 2023

 

POSTI DISPONIBILI: 3

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Il Corso Sushi permette l’acquisizione delle tecniche di base indispensabili per incominciare un percorso formativo culinario nel mondo della cucina giapponese.
Al termine delle lezioni si avranno tutte le competenze per poter preparare: tartare, sashimi, nigiri e i vari tipi di roll.
È ideale per chi desidera scoprire i segreti di un sushi perfetto e per chi vede in questo un’opportunità di lavoro o di specializzazione.

Il corso SUSHI di Accademia Chefs ti permetterà di padroneggiare la grande cucina giapponese che sempre più cattura l’attenzione del pubblico italiano. Un mercato in crescita che richiede professionisti in grado di conoscere e realizzare piatti amati da tutti, come sushi, sashimi, nigiri, hosomaki, futomaki, makimono, ma anche tartare e tempure, senza dimenticare le deliziose e saporite salse tipiche dell‘Oriente.

Sotto la guida di uno chef professionista realizzerai le ricette più famose della cucina giapponese ed imparerai ad utilizzare gli strumenti indispensabili per la realizzazione di piatti straordinari.

Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia.
Il corso di SUSHI è costituito da n.10 lezioni da due ore e mazza ciascuna (dalle ore 18.30 alle ore 21.00).

Le lezioni vedranno l’alternarsi di momenti di teoria a momenti di pratica in laboratorio. Le lezioni si terranno all’interno dei laboratori della sede formativa di Accademia Chefs a San Benedetto del Tronto, in Piazzale Aldo Moro n.3, c/o Palariviera.
Al termine del percorso formativo verrà consegnato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza.
Lezione 1°: Storia e cultura del riso, le attrezzature.

Lezione 2°: Preparazione delle materie prime e sfilettatura del pesce.

Lezione 3°: Sashimi e Tartare.

Lezione 4°: Nigiri

Lezione 5°: Hosomaki, Futomaki e Temaki.

Lezione 6°: Uramaki (rolls).

Lezione 7°: L’arte della Tempura.

Lezione 8°: Preparazione di un piatto d’effetto: il Sushi Mix.

Lezione 9°: Preparazione della Gyoza

Lezione 10°: Sushi Didattico (esame).
La quota di partecipazione al corso è di 790 euro (iva inclusa).

La quota comprende il materiale didattico (block notes, penna, materie prime per la realizzazione delle ricette), le dispense su supporto cartaceo e/o digitale elaborate dai docenti del corso e il grembiule.
Tutti i corsi sono a numero chiuso. Le iscrizioni vengono pertanto accettate in base all’ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo l’accertamento dell’avvenuto pagamento della quota di partecipazione secondo le modalità del corso scelto.

Il versamento della quota di partecipazione può essere effettuato direttamente presso la sede formativa di Accademia Chefs (piazzale Aldo Moro 3, c/o Palariviera, San Benedetto del Tronto – AP) oppure tramite bonifico bancario. I pagamenti saranno così dilazionati: il 50% della quota dovrà essere versata al momento dell’iscrizione, il rimanente 50% verrà saldato il 1° giorno di corso
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