Destinatari
I MACARONS sono i deliziosi dolci francesi tanto buoni quanto chic e raffinati!! Si dice fossero i dolcetti preferiti della Regina Maria Antonietta!!
Il corso svela tutti i loro segreti per creare il dolce più in voga! Ti mostrerà come procedere alla preparazione, all’impasto, all’uso del colore, quali tipologie di coloranti usare, come creare dischi perfetti e friabili e a quale temperatura cuocere.
Scopri al fianco del Pastry-Chef Marco Massi, tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia e stupire sempre i tuoi ospiti!
Percorso formativo
Il master è di 5 ore (dalle ore 9 alle ore 14).
La lezione sarà prettamente pratica e si terrà all’interno dei laboratori della sede formativa di Accademia Chefs a San Benedetto del Tronto, in Piazzale Aldo Moro n.3, c/o Palariviera.
Programma
- Ingredienti, tecniche e cotture
- Preparazione di Macarons classici e colorati
- Ganache di riempimento
- Meringhe
Titoli rilasciati
Al termine del percorso formativo verrà consegnato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza.
Modalità di iscrizione e pagamento
Tutti i corsi della linea Passione Chef sono a numero chiuso. Le iscrizioni vengono pertanto accettate in base all’ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo l’accertamento dell’avvenuto pagamento della quota di partecipazione secondo le modalità del corso scelto.
Il versamento della quota di partecipazione può essere effettuato direttamente presso la sede formativa di Accademia Chefs (piazzale Aldo Moro 3, c/o Palariviera, San Benedetto del Tronto – AP) oppure tramite bonifico bancario (IBAN IT97H0617513501000000344180, causale “quota partecipazione Master macarons.1a edizione).
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Segreteria (+39) 329 6291069
oppure
Vieni in sede! A San Benedetto del Tronto (AP), in Piazzale Aldo Moro n.3, c/o Palariviera
Orari di apertura:
Sede Formativa –> da lunedì a venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00.
Per ulteriori informazioni puoi anche scriverci all’indirizzo di posta elettronica info@accademia