(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

Corso Barman Lab

PREZZO
390 €

Iva inclusa

 

7° EDIZIONE

 

Lezioni pratiche di 3 ore ciascuna

 

ORARIO: 18.00 – 21.00

 

AUTUNNO 2021
 

POSTI DISPONIBILI: 5

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Il corso Barman Lab segue le dinamiche del teamwork, della ricerca e della sperimentazione. Gli allievi seguiti dal docente creeranno ricette innovative con ingredienti insoliti. Queste poi una volta realizzate verranno degustate e valutate.

Il corso Bar Lab è rivolto a coloro che vogliono migliorare e approfondire la capacità di preparazione di miscelati originali e di qualità.

Il corso Bar Lab è rivolto:
  • A coloro che ha frequentato il corso Style Barman ;
  • A coloro che operano nel settore ;
  • Ad appassionati ed intenditori del mondo bar;
  • A coloro che vogliono far crescere in mondo professionale e originale la loro passione nel mondo dei miscelati ;
  • A chi desidera sperimentare e creare nuovi cocktails.
Il Corso Bar Lab è costituito da n. 6 lezioni (dalle ore 18.00 alle ore 21.00). Le lezioni si svolgeranno sotto la guida e l'insegnamento di qualificati docenti, professionisti del settore e si terranno nella sede formativa di Accademia Chefs a San Benedetto del Tronto, in piazzale Aldo Moro n,3/o Palariviera
Al termine del percorso formativo, previa la presenza accertata del partecipante per il 75% del totale del monte ore, verrà consegnato un Attestato di Frequenza di Bar Lab.
Lezione n° 1: WINE COCKTAIL
Il vino, il vino nella miscelazione, i più importanti drink preparati con il vino. Lezione n° 2: MISCELAZIONE CLASSICA ITALIANA
storia della miscelazione classica italiana, gli ingredienti principali e le nuove tendenze Lezione n° 3: ERBE E SPEZIE
le botaniche nei liquori e distillati, uso e utilizzo delle erbe fresche nei drink, le spezie come ingredienti e garnish Lezione n° 4: LA FRUTTA
frutta fresca, succhi, sciroppi, marmellate, tutta la frutta nel bicchiere Lezione n° 5: LA PANNA
la panna nei cocktail, drink storici, hot drink, coadiuvante e correttore nella costruzione cocktail Lezione n° 6: TWIST-ON-CLASSIC
concetto di twist-on-classic, storia e drink di tendenza
La quota di partecipazione al corso è di 390 euro, ex allievi 10% di sconto. Ai partecipanti verrà consegnato il materiale didattico ( block notes e penna) e tutte le dispense elaborate dal docente.
Il corso è a numero chiuso e destinati ad un massimo di 12 partecipanti. Le iscrizioni vengono pertanto accettate in base all’ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo l’accertamento dell’avvenuto pagamento della quota di partecipazione.
Il versamento della quota di partecipazione può essere effettuato direttamente presso la sede formativa di Accademia Chefs (piazzale Aldo Moro 3, c/o Palariviera, San Benedetto del Tronto – AP) oppure tramite bonifico bancario (IBAN IT97H0617513501000000344180, causale “quota partecipazione corso Bar Lab).

I pagamenti saranno così dilazionati: il 50% della quota dovrà essere versata al momento dell’iscrizione, il rimanente 50% verrà saldato il 1° giorno di corso

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