(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

Passione Sushi

PREZZO
iva inclusa
580 €

9 lezioni della durata di 3 ore ciascuna
Pratica + Teoria

27 ore

  • PROSSIME EDIZIONI:

    8a EDIZIONE (tutti i lunedì dalle 18.30 alle 21.30)

    29 ottobre / 5-12-19-26 novembre / 3-10-12-17 dicembre 2018

    9a EDIZIONE (tutti i lunedì dalle 18.30 alle 21.30)

    11-18-25 febbraio / 4-11-18-25 marzo / 1-8 aprile 2018

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Un Corso di cucina è sempre un regalo particolare e sicuramente gradito.

 

Destinatari

Il corso PASSIONE SUSHI vi permetterà di fare un viaggio alla scoperta dei sapori del Sol Levante. Una tappa culinaria fatta di sushi, sashimi, nigiri, hosomaki, futomaki, makimono, ma anche tartare e tempure, accompagnate da tante e saporite salse tipiche dell‘Oriente.

Lasciati affascinare dalle bontà e dallo stile orientale, vivrai lezioni tipiche in stile giapponese!

Sotto la guida di uno chef professionista realizzerai le ricette più famose della cucina giapponese ed imparerai ad utilizzare gli strumenti per rendere perfetti i tuoi roll.

Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia e stupire sempre i tuoi ospiti!

Percorso formativo

Il percorso di Passione Sushi è costituito da n.9 lezioni da 3 ore ciascuna (dalle ore 18.30 alle ore 21.30).

Le lezioni vedranno l’alternarsi di momenti di teoria a momenti di pratica in laboratorio. Le lezioni si terranno all’interno dei laboratori della sede formativa di Accademia Chefs a San Benedetto del Tronto, in Piazzale Aldo Moro n.3, c/o Palariviera.

Titoli rilasciati

Al termine del percorso formativo verrà consegnato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza.

Programma

Lezione 1°: Storia e cultura del riso; le attrezzature.

Lezione 2°: Preparazione delle materie prime e sfilettatura del pesce.

Lezione 3°: Sashimi e Tartare.

Lezione 4°: Nigiri

Lezione 5°: Hosomaki, Futomaki e Temaki.

Lezione 6°: Uramaki (rolls).

Lezione 7°: L’arte della Tempura.

Lezione 8°: Preparazione di un piatto d’effetto: il Sushi Mix.

Lezione 9°: Sushi Didattico (esame).

Costo

La quota di partecipazione al corso è di 580 euro (iva inclusa).

La quota comprende il materiale didattico (block notes, penna, materie prime per la realizzazione delle ricette), le dispense su supporto cartaceo e/o digitale elaborate dai docenti del corso, la giacca in cotone da chef con il logo della linea Passione Chef (suggeriamo agli allievi di entrare nei laboratori della Scuola con un abbigliamento comodo e consono all’ambiente).

Modalità di iscrizione e pagamento

Tutti i corsi della linea Passione Chef sono a numero chiuso. Le iscrizioni vengono pertanto accettate in base all’ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo l’accertamento dell’avvenuto pagamento della quota di partecipazione secondo le modalità del corso scelto.

Il versamento della quota di partecipazione può essere effettuato direttamente presso la sede formativa di Accademia Chefs (piazzale Aldo Moro 3, c/o Palariviera, San Benedetto del Tronto – AP) oppure tramite bonifico bancario (IBAN IT97H0617513501000000344180, causale “quota partecipazione corso Passione + materia del corso, n.X edizione).

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Orari di apertura:

Sede Formativa –> da lunedì a venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00.

Per ulteriori informazioni puoi anche scriverci all’indirizzo di posta elettronica info@accademiachefs.it

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    8a EDIZIONE (tutti i lunedì dalle 18.30 alle 21.30)

    29 ottobre / 5-12-19-26 novembre / 3-10-12-17 dicembre 2018

    9a EDIZIONE (tutti i lunedì dalle 18.30 alle 21.30)

    11-18-25 febbraio / 4-11-18-25 marzo / 1-8 aprile 2018

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