(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

Passione Cioccolateria

PREZZO
290 €

4 lezioni della durata di 3 ore ciascuna
Pratica + Teoria

12 ore

  • PROSSIME EDIZIONI:

    3a EDIZIONE (tutti i giovedì dalle 18.30 alle 21.30)
    21 Marzo – 11 Aprile 2018

VUOI FARE UN REGALO PARTICOLARE?

Un Corso di cucina è sempre un regalo particolare e sicuramente gradito.

 

Destinatari

Il corso PASSIONE CIOCCOLATERIA è rivolto ai golosi per eccellenza con la voglia di imparare a realizzare con le proprie mani cioccolatini e ripieni, cremini e praline.

Un omaggio al cibo degli Dei che non si può perdere. Per regalare un pensiero handmade di gran classe, per soddisfare i tuoi ospiti, che tu lavori nella cucina di un ristorante o in quella di casa tua, per appagare la tua voglia di dolce,  ogni scusa è buona per iscriversi al corso di Cioccolateria.

Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia e stupire sempre i tuoi ospiti!

Percorso formativo

Il percorso di Passione Cioccolateria è costituito da n.4 lezioni da 3 ore ciascuna (dalle ore 18.30 alle ore 21.30).

Le lezioni vedranno l’alternarsi di momenti di teoria a momenti di pratica in laboratorio e si terranno all’interno dei laboratori della sede formativa di Accademia Chefs a San Benedetto del Tronto, in Piazzale Aldo Moro n.3, c/o Palariviera.

Titoli rilasciati

Al termine del percorso formativo verrà consegnato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza.

Programma

Lezione n.1: La storia del cacao; le attrezzature e le tecniche di lavorazione; dalla fava di cacao al prodotto finito;prime preparazioni.

Lezione n.2: Temperaggio.

Lezione n.3: La pralineria artigianale.

Lezione n.4: Decorazioni e colori.

Costo

La quota di partecipazione al corso è di 290,00 euro, iva inclusa.

La quota comprende il materiale didattico (block notes, penna, materie prime per la realizzazione delle ricette), le dispense su supporto cartaceo e/o digitale elaborate dai docenti del corso, grembiule e cappello da chef (suggeriamo agli allievi di entrare nei laboratori della Scuola con un abbigliamento comodo e consono all’ambiente).

Modalità di iscrizione e pagamento

Tutti i corsi della linea Passione Chef sono a numero chiuso. Le iscrizioni vengono pertanto accettate in base all’ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo l’accertamento dell’avvenuto pagamento della quota di partecipazione.

Il versamento della quota di partecipazione può essere effettuato direttamente presso la Segreteria di Accademia Chefs (via Ulpiani 8, San Benedetto del Tronto – AP) o presso la sede formativa di Accademia Chefs (piazzale Aldo Moro 3, c/o Palariviera, San Benedetto del Tronto – AP) oppure tramite bonifico bancario (IBAN IT97H0617513501000000344180, causale “quota partecipazione corso Passione cioccolateria).

REGALA UN CORSO

Chiama Ora!
Segreteria (+39) 347 2251072

oppure

Vieni in sede!

Orari di apertura:

Sede Formativa –> da lunedì a venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00.

Per ulteriori informazioni puoi anche scriverci all’indirizzo di posta elettronica info@accademiachefs.it

  • PROSSIME EDIZIONI:

    3a EDIZIONE (tutti i giovedì dalle 18.30 alle 21.30)
    21 Marzo – 11 Aprile 2018

VUOI FARE UN REGALO PARTICOLARE?

Un Corso di cucina è sempre un regalo particolare e sicuramente gradito.

CHIAMACI, OPPURE VIENI A TROVARCI!

Chiamaci al numero di segreteria +39 329 62 91 069, oppure vieni a trovarci. Ti aspettiamo!