(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

Master “Pani Artistici”

MASTER SU “I PANI ARTISTICI”

1a edizione
Sabato 27 maggio 2017

Il profumo del pane appena sfornato è una poesia che scioglie anche i cuori più duri.
Immagina di trascorre un’intera giornata immerso in questa fragranza d’altri tempi…
8 ore in compagnia e al fianco del Maestro Chef Francesco Genchi per conoscere tutte le tecniche di impasto, dallo studio delle farine e dei grani, dalla farina integrale a quella più alternativa, ai diversi tipi di lieviti come il lievito madre e la biga.
Non parteciperai solo alla realizzazione pura e semplice del pane, ma assisterai alla vera e propria creazione di opere d’arte che hanno come base il pane.
Darai vita a creazioni dall’aroma inconfondibile con forme e colori che non si faranno dimenticare tanto in fretta.

Imparerai a dare espressione al tuo pane, modellerai le tue creazioni dando vita a vere e proprie sculture.

 

Percorso formativo
Il percorso del Master è costituito da un’intera giornata di lezione (dalle ore 9.30 alle ore 17.00).
La lezione vedrà l’alternarsi di momenti di teoria a momenti di pratica in laboratorio e si terrà all’interno dei laboratori della sede formativa di Accademia Chefs a San Benedetto del Tronto, in Piazzale Aldo Moro n.3, c/o Palariviera.

 

Titoli rilasciati
Al termine del percorso formativo verrà consegnato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza.

 

Costo
La quota di partecipazione al corso è di 90 euro, iva inclusa.
La quota comprende il materiale didattico (block notes, penna, materie prime per la realizzazione delle ricette), le dispense su supporto cartaceo e/o digitale elaborate dal docente e il grembiule da chef in cotone con il logo di Accademia Chefs (suggeriamo agli allievi di entrare nei laboratori della Scuola con un abbigliamento comodo e consono all’ambiente).

 

Modalità di iscrizione e pagamento
Tutti i Master di Accademia Chefs sono a numero chiuso e destinati ad un massimo di 20 partecipanti. Le iscrizioni vengono pertanto accettate in base all’ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo l’accertamento dell’avvenuto pagamento della quota di partecipazione secondo le modalità del corso scelto.
Il versamento della quota di partecipazione può essere effettuato direttamente presso la Segreteria di Accademia Chefs (via Ulpiani 8, San Benedetto del Tronto – AP) o presso la sede formativa di Accademia Chefs (piazzale Aldo Moro 3, c/o Palariviera, San Benedetto del Tronto – AP) oppure tramite bonifico bancario (IBAN IT97H0617513501000000344180, causale “quota partecipazione corso Master + materia del corso, n.X edizione).

 

Regala un Corso

 

Chiama Ora!
Segreteria (+39) 347 2251072

oppure

Vieni in sede!

Orari di apertura:

Sede Formativa –> da lunedì a venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00.

Per ulteriori informazioni puoi anche scriverci all’indirizzo di posta elettronica info@accademiachefs.it

CHIAMACI, OPPURE VIENI A TROVARCI!

Chiamaci al numero di segreteria +39 329 62 91 069, oppure vieni a trovarci. Ti aspettiamo!