(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

Corso S.A.B.

PREZZO
500 €

Inizio: 5 marzo 2018

 

100 ore di lezioni teoriche in aula
5 ore d’esame finale
Rilascio di attestato di qualifica
Posti disponibili: 12

  • PROSSIME EDIZIONI

    Inizio: 5 marzo 2018

Obiettivi:
I corsi di S.A.B. (Somministrazione Alimenti e Bevande) e di commercio alimentare sono rivolti a tutti coloro che intendono aprire un’attività di commercio nel settore alimentare /o somministrazione di alimenti e bevande.
Il corso di formazione è obbligatorio per ottenere il requisito professionale previsto dalle normative vigenti per l’avvio delle seguenti attività:

  • pizzeria
  • ristorante
  • birreria
  • supermercato
  • ambulante
  • rosticceria
  • bar
  • dolciumi

Il corpo docente
Tutti i docenti incaricati per il corso sono esperti qualificati e professionisti del settore con spiccate doti di professionalità ed esperienza.

Il programma didattico

  • RICONOSCIMENTO MERCEOLOGICO ED ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI (10 ore)
  • MANIPOLAZIONE IGIENICA E SICURA DEGLI ALIMENTI (22 ore)
  • GESTIONE SICURA DEL LUOGO DI LAVORO (20 ore)
  • ORGANIZZAZIONE E GESTIONE OPERATIVA DELL’ESERCIZIO COMMERCIALE (18 ore)
  • AVVIAMENTO E GESTIONE FINANZIARIA, AMMINISTRATIVA E FISCALE DELL’ESERCIZIO COMMERCIALE (26 ore)
  • PROTEZIONE INCENDI E PROCEDURE ANTINCENDIO (4 ore)
  • ESAME FINALE (5 ore)

Sbocchi professionali
Ad ogni corsista previo superamento degli esami finali davanti ad una commissione nominata dalla Regione Marche, verrà rilasciato l’attestato di  abilitazione ” legalmente  riconosciuto su tutto il territorio nazionale” per l’avvio di attività di: pizzeria, ristorante, birreria, pub, supermercato, ambulante alimentare, rosticceria, bar, vendita dolciumi, vendita bevande.

Modalità di svolgimento
Il corso prevede 100 ore di lezioni teoriche in aula, e 5 ore d’esame finale.Le lezioni si svolgeranno nei giorni lunedi, mercoledi e venerdi dalle 9.00 alle 13.00

Titoli rilasciati

  • Al termine del percorso formativo, previo superamento degli esami finali verrà rilasciato un attestato di abitazione.
  • Attestato HACCP, obbligatorio per svolgere le professioni in ambito alimentare
  • Certificazione formazione ai sensi  Dlgs  81/08

Requisiti di partecipazione
Obbligo scolastico assolto e maggiore età (compimento del 18° anno d’eta al momento dell’inizo del corso).

Modalità di iscrizione
Le iscrizioni si intendono valide solo dopo il pagamento della quota di partecipazione del corso e la consegna di eventuale documentazione aggiuntiva, se richiesta. La domanda di iscrizione deve essere compilata e consegnata presso la formativa dell’Accademia Chefs in Piazzale Aldo Moro,3 c/o Palariviera a San Benedetto del Tronto.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE TOTALE
EURO 500,00 da versare al momento dell’iscrizione.

Alloggi
Accademia Chefs offre per gli allievi fuori sede apposite convenzioni con strutture vicine alla sede del corso. Clicca convenzioni per visionare tutta l’offerta degli alloggi.

  • PROSSIME EDIZIONI

    Inizio: 5 marzo 2018

CHIAMACI, OPPURE VIENI A TROVARCI!

Chiamaci al numero di segreteria +39 329 62 91 069, oppure vieni a trovarci. Ti aspettiamo!