(+39) 329 62 91 069 Piazzale Aldo Moro, 3 • c/o PalaRiviera • San Benedetto del Tronto (AP)

Professione Pizzaiolo

PREZZO
590,00 €

9 lezioni della durata di 3 ore ciascuna
Pratica + Teoria

27 ore

  • PROSSIME EDIZIONI:

     

    5a EDIZIONE (tutti i martedì e i mercoledì dalle 18.30 alle 21.30)
    2- 3-9-10-16-17-23-24-30 Ottobre 2018

  • 6a EDIZIONE (tutti i martedì e i mercoledì dalle 18.30 alle 21.30)
    FebbrAio 2019

 

Destinatari

Il corso di Professione Pizzaiolo è rivolto a coloro i quali vogliono avvicinarsi al mondo della pizzeria allo scopo di entrare a farne parte come protagonisti.

Il corso di base di 27 ore con esame finale spazia nel programma dalla conoscenza dei diversi tipi di farina, alle diverse tecniche di impasto e stesura, alla formatura del prodotto, senza tralasciare le piccole particolarità che rendono unica la figura del pizzaiolo.

Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia e aumentare le opportunità di entrare nel mondo del lavoro.

Percorso formativo

Il percorso di Professione Pizzaiolo è costituito da n 9 lezioni da 3 ore ciascuna (dalle ore 18.30 alle ore 21.30).

Le lezioni vedranno l’alternarsi di momenti di teoria a momenti di pratica in laboratorio. Le lezioni si terranno all’interno dei laboratori della sede formativa di Accademia Chefs a San Benedetto del Tronto, in Piazzale Aldo Moro n.3.

Titoli rilasciati

Al termine del percorso formativo verrà consegnato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza.

Programma

Lezione n.1: L’arte della pizza; le attrezzature ed i sistemi di lavorazione, la conservazione delle materie prime, e la cottura della pizza;

Lezione n.2: Le materie prime di base per la pizza;

Lezione n.3: Scienza dell’alimentazione;

Lezione n.4: Gli impasti;

Lezione n.5: La Lievitazione;

Lezione n.6: La farcitura e la guarnizione della pizza;

Lezione n.7: La manipolazione dell’impasto e formatura;

Lezione n.8: Le stesura della pasta, le tecniche ed i metodi di cottura;

Lezione n.9: Realizzazione di diverse tipologie di pizza ed altri prodotti di panificazione in laboratorio pratico di pizzeria e panificazione.

Costo

La quota di partecipazione al corso è di 590 euro, iva inclusa.

La quota comprende il materiale didattico (block notes, penna, materie prime per la realizzazione delle ricette), le dispense su supporto cartaceo e/o digitale elaborate dai docenti del corso, la giacca in cotone da chef con il logo della linea Passione Chef (suggeriamo agli allievi di entrare nei laboratori della Scuola con un abbigliamento comodo e consono all’ambiente).

Modalità di iscrizione e pagamento

Tutti i corsi di Accademia Chefs sono a numero chiuso. Le iscrizioni vengono pertanto accettate in base all’ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo l’accertamento dell’avvenuto pagamento della quota di partecipazione secondo le modalità del corso scelto.

Il versamento della quota di partecipazione può essere effettuato direttamente presso la Segreteria di Accademia Chefs (via Ulpiani 8, San Benedetto del Tronto – AP) o presso la sede formativa di Accademia Chefs (piazzale Aldo Moro 3, c/o Palariviera, San Benedetto del Tronto – AP) oppure tramite bonifico bancario (IBAN IT97H0617513501000000344180, causale “quota partecipazione corso Professione Pizzaiolo, n.X edizione).

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Orari di apertura:

Sede Formativa –> da lunedì a venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00.

Per ulteriori informazioni puoi anche scriverci all’indirizzo di posta elettronica info@accademiachefs.it

  • PROSSIME EDIZIONI:

     

    5a EDIZIONE (tutti i martedì e i mercoledì dalle 18.30 alle 21.30)
    2- 3-9-10-16-17-23-24-30 Ottobre 2018

  • 6a EDIZIONE (tutti i martedì e i mercoledì dalle 18.30 alle 21.30)
    FebbrAio 2019

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